Plusieurs postes sont à pourvoir dans nos collèges Ardéchois.
Secteur : Privas, La Voulte sur Rhône, Bourg St Andéol, Vernoux-en-vivarais, Le Teil.
Sous l’autorité du Chef d’établissement et du Gestionnaire,
Activité de restauration
- Participe au côté de son tuteur, le chef de cuisine, à la réalisation des repas à partir des denrées alimentaires des différentes gammes.
- Travaille en étroite collaboration avec le chef de cuisine et les autres personnels de restauration. Veille au nettoyage et à la remise en état de la cuisine dans le respect des normes HACCP
Acquisition d’un savoir professionnel permettant de présenter un diplôme par:
- Participation à la confection quotidienne des repas:
- Préparation et distribution des plats chauds et/ou froids;
- Participation aux travaux de nettoyage de la cuisine et des diverses installations.
L’apprenti devra appliquer les normes d’hygiène et de sécurité en vigueur, s’approprier la réglemention en vigueur.
Participe à renseigner:
- Les fiches de suivi des contrôles des approvisionnement.
- Les fiches de traçabilité (n° de lot, couple temps / température)
- Les fiches de nettoyage et de désinfection
Rigueur et sérieux dans l’exécution des taches.
Etre à l’écoute
Respect des règles d’hygiène
Sens de l’organisation, respect des délais, ponctualité
Sens du travail en équipe
Capacité à travailler en relation avec un public scolaire mineur.
Merci de nous faire parvenir votre candidature (CV et LM obligatoire) via ce formulaire.
Pour tout renseignement : Angélique COMBRISSON, Responsable apprentissage - 04.75.66.77.72